中国驻卢森堡使馆举行春节招待会
2011/01/30
 

2011129中午,中国驻卢森堡大使曾宪柒夫妇在使馆内隆重举行2011年春节招待会,旅卢华侨华人、在卢中资机构代表及留学生代表等150余人与使馆人员欢聚一堂,共庆传统佳节。

 

中国驻卢森堡使馆一楼大厅张灯结彩,喜气洋洋。在热烈的掌声中,曾宪柒大使发表新春贺词。曾大使首先向广大华侨华人致以诚挚的祝福和亲切的问候,简要介绍了祖国2010年现代化建设取得的成就及中卢关系的新发展。曾大使感谢广大旅卢华侨华人、中资企业和留学生为发展中卢经贸关系、促进两国人民的友谊、维护国家统一所做出的积极贡献,希望大家共同努力,一如既往地为进一步推动中卢两国友好合作关系做出新的贡献。

 

旅卢华侨华人、中资机构代表、留学生代表等纷纷发言,感谢使馆长期以来对旅卢同胞的关心、支持和帮助,表示祖国的日益强大和繁荣昌盛令每一个中国人由衷地感到骄傲和自豪。

 

 

             曾宪柒大使发表新春贺词

 

   曾宪柒大使夫妇与老侨领詹冠伍合影(右一为大使夫人李建平)

 

                  曾宪柒大使与华侨华人合影

 

            曾宪柒大使夫妇与华为公司人员合影

 

         曾宪柒大使夫妇与中国工商银行人员合影

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿